• 但愿咨询热线::400-900-8299

    北京市郊区::南京市海淀区杏石口路中间剧场(艺典·星脉学院)

     

  • 诠释我们
  • 图说我们
  • 大 事 件
  • 重磅名师
  • 头 子 生
  • 巴黎人游戏网址状元
  • 艺考快讯
  • 视频专区
  • 申请入口
  • 东区分布
  • 李岩先生

    北京市舞蹈学院民族民间舞巴黎人游戏平台官方网站

    2013年参演北京舞蹈学院首届研究生毕业作品《莲花》。

    2014年参演北京舞蹈学院研究生部“田露老师工作坊”表演,创作《沿从民间来》的饰演者  。

    2014年参演北京舞蹈学院研究生部“孙龙奎老师工作坊”表演,创作《化·圆象》的饰演者。

    2012年7月获得华北五省舞蹈竞技专业青年组表演三等奖,独舞《景颇男儿》。

    2015年受邀参演北京舞蹈学院研究生毕业作品《山上》。

    2016年受邀担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《意思》的实践编导。

    2015年担任中央民族学院舞蹈学院教职工,写作汉族民间舞课堂实验性组合《水浒》。

    2016年担任中央民族学院舞蹈学院教职工,写作汉族民间舞课堂实验性组合《西游记》。

    2016年撰写舞蹈《傀》,担任作词及编导,获北京舞蹈学院中国民族民间舞系第五届新节目展演优秀创作奖。

    2017年受邀担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《金鸡狂想曲》的饰演者及编舞。

    2018年撰写舞蹈《The devil inside》,获第15届首尔国际舞蹈大赛金奖。

    2019年6月参演北京舞蹈学院研究生部“任冬生老师工作坊—界”表演,创作《联系》的编舞及演员。

    2019年撰写舞蹈《邪不压正》,获第十六届北京市舞蹈大赛专业青年组精彩创作及表演奖。

    教师 美好创作
    Excellent works

    PERFORMANCE

    直击五大名校
    教师授课
    小班+1V1+大师课

    新型课程
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    MORE+
    影片表演
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    踏雪节!薄弱校名师考官体验课~~
    MORE+
    广播主持
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    踏雪节!薄弱校名师考官体验课~~
    MORE+
    导演导演
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    踏雪节!薄弱校名师考官体验课~~
    MORE+
    录音艺术
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    踏雪节!薄弱校名师考官体验课~~
    MORE+
    电视剧
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    踏雪节!薄弱校名师考官体验课~~
    MORE+
    音乐专业
    端午节6月7/8/9日严测评/真视听
    踏雪节!薄弱校名师考官体验课~~
    音乐专业·寒假招新
    音乐◆30远处名师提高班
    音乐◆60远处名师密训起
    音乐◆90远处名师蜕变班
    MORE+
    十大名校定向签约
    中华传媒大学·签字班
    辽宁传媒学院·签字班
    石家庄师范大学·签字班
    地方戏剧学院·签字班
    地方戏剧学院·签字班
    地方戏剧学院·签字班
    MORE+
    附中艺考招新
    MORE+
    MORE+
  • 新型艺考

    2020年省统考·新型动态

  • 新型艺考

    校考·新型招生简章

  • 大 飞机 构 · 更 全 面

    在线了解更多 >>
    — 艺考流程 —
    MORE >>
    — 全国可报名院校 —
    MORE >>
    官网合作伙伴
    Media cooperation


    北京市理工学院
    深圳市郊区
    呼市校区
    但愿咨询热线
    400-900-8299

    © 2017 北京市艺典·星脉学院 www.xttianzhe.com   地点: 南京市海淀区杏石口路(中间剧场·巴黎人游戏网址)

    北京市艺典·星脉学院拥有资产网站内所有材料之债权,未经北京艺典·星脉学院书面许可,

    另外单位及民用不得擅自复制下载使用,否则将依法追究法律责任;





    在线客服

    Online Service

  • 影片表演

    Movie show

  • 广播主持

    Radio host

  • 导演类

    Director

  • 录音艺术

    Recording art

  • 电视剧

    Musical

  • 音乐类

    Music

  • 东区分布

  • 北京市理工学院
  • 深圳市郊区
  • 呼市校区
  • 回到顶部

    回到首页


  • <strike id="ad905552"></strike>

      <small id="094f158f"></small>